∵∵天下无病是可以实现的,你知道吗?2016-05-21∵福慧学院∵自然的恩典愿与你一起 ∵∵走好这一生

插图/大都市偏安一隅的净土——上海会龙寺

  佛家的缘起观启发我们:生命和世界都是空性的作用,万事万物皆由各种条件聚合而成,条件一变,世界就变,因此这个世界有无穷的可能性。而我们所有众生都有这种如来本性,一旦发现和启动这个内在的性能,就可以让灾难转成恩典,障碍转成台阶,疾病转为康健,烦恼转为智慧。

  2016年5月8日至14日,700余位来自全国各地的养生爱好者在上海会龙寺【佛家养生营】深刻体验了这种转化的力量。无数的参与者在短短的几天时间,打开了情绪和烦恼的心结,优化了生活中的各种关系,绽放了人人本具的美好品质,重建了生活的正能量信念。

  在“美乐爱觉”的生活中,生命的时空敞开接受到大爱的阳光,因为世界观的改变,他们的世界也神奇改变,很多久治不愈的疾病和痼疾也快速得以康复。

插图/法师和义工们创造大爱的天堂

  为迎接700位学员的到来,会龙寺法师带着义工们为学员的住宿等基础设施做了大量的准备工作,点点滴滴做得辛苦但是非常欢喜。学员经过的每一处角落都能够体会到师父们的无量慈悲、义工们的爱心,让学员随随处处都感受到美乐爱觉,从而变得有爱有信,奇迹不断。∵

  有美有乐,就有奇迹。

  有爱有信,就在天堂!

插图/会龙寺常住法师全力成就本次活动

  “爱”的唯一存在方式就是——给。

  从会龙寺常住发心捐助供养本次养生营所有学员的吃住会务费用,甚至身体力行搬床扫地,添置临时厕所、增加床位,改造活动所需各种条件,义工们不但在不同的岗位上忘我付出,而且还特别发心捐款购买了几千瓶矿泉水、水果、纯天然香和一些可心的小礼物,时时带给学员们惊喜和感动。

  承办活动的福慧学院团队小伙伴也各出心裁,在不同的组别身先示范,超常付出,在课内课外不同的地方创造着一个又一个高能工作场,只为这一场爱的能量满满流动,来开启属于我们共同的成长潜能。只有把我们承接到的恩典,用大愿大行去利益更多的众生,我们才能不负善缘的聚合,转动能量的正向循环源源不断。

  信施难消,如何承接?

  大愿增上,通道转化。

插图/面对国旗,

用最庄重感恩的心把国家的大爱组合进生命

  5月12日晚,恰逢文殊菩萨圣诞,在会龙寺法师们的引领下,在清妙的梵音中,我们手托莲灯,脚踏莲花,从大雄宝殿到念佛堂这条神圣庄严的路上,仿佛是在走一条菩提之道,每一颗心都在佛前许下一个愿望,播下一粒种子:愿以手中这智慧的明灯,驱逐生命中的一切障碍、烦恼,也愿灭除一切众生的愚昧黑暗,指引生命走向光明和温暖。

插图/拈香礼敬,香汤浴佛

  结营当天,又逢释迦牟尼佛圣诞日,全体学员跟随法师在大雄宝殿前举行了庄严的浴佛法会。拈香礼敬,香汤浴佛,愿以此因缘消融身上的疾病障碍,涤除心中的无明尘垢,获得当下健康和清净。所有浴佛学员,都会接受到两位花仙子撒上鲜花的供养,这是义工老师们对所有的浴佛人员的赞叹和祝福,也让每个供佛的人,体会到自己生命的尊贵和庄严。

  在进行系列实修体验的课程的同时,学员们跟随强大的讲师阵容团一步步揭开身体疾病根源,直至生命真相!

插图/上海会龙寺住持戒宝法师

∵◆∵◆

戒宝法师:

佛法转心,心转世界

  佛法里所有法都是把心唤醒起来,转化过来,我们的心一转变,整个世界就变了。一念天堂一念地狱,一念快乐一念痛苦,一念爱一念恐惧,一念觉一念迷。只有当我们的心是快乐的,充满爱的,觉悟的,那么我们的身体便是健康的,生活便是幸福的,生命便充满了能量。所以,心怎样,命就怎样。

  把我们过去曾经做过不好的,烦恼的,有困惑的,都在寺院里放下,交给佛菩萨,我们把寺院里的喜悦,把寺院里的真善美,美乐爱觉都带回去,成为你生命的组成部分。这便是佛家养生营的意义。

插图/德养公司总经理、

【东方智慧养生营】负责人心灯老师

∵◆∵◆

心灯老师:疾病有自愈之道

  心灯老师用他亲身的奇迹历程,为我们分享了“影响健康的七大要素”、以及“宇宙三大力量”。让我们从根本上理解了疾病的来源和康复的原理。

  生命本身的大智慧就有治愈的功能。我们的身体之所以会有疾病,就是在我们的生命当中肯定有哪部分偏离了宇宙大道,身体用它的方式提醒我们需要改变,提醒我们从原来的过往中、错误的行为与想法中回来。

  佛法很重要的功能就是转化,如果没有学佛法,我们可能会以为这些疾病就是灾难,如果学习了佛法,就能够将这些灾难转化成恩典。

插图/【东方智慧养生营】讲师、

能量中心负责人文国强老师

∵◆∵◆

文国强老师:

治病不如改命

  文老师通过跟我们分享多个康复的奇迹案例,以及对皈命法的深度把握,让我们了解了各种疾病产生的根本原因的同时,指出了祖宗、业力对我们健康的影响,再次加深了我们对佛法的信心。

  “我们来这里是治命的,治病是缘,就因为我们不治病,专心让自己命好,一切都会好!”

  人有疾病有两个方法可以解决,第一个方法靠福德。福德是什么?福德就是靠你去修行,去忏悔,去奉献,去做义工,把身体奉献出去。如果你执著这个生病的身体是你的,疾病肯定跟着来,障碍跟着来,当你觉得我这个身体奉献社会了,你的问题,整个社会,整个世界就帮你承担了。

  第二个靠福报。人为什么要生疾病,太贪了,我们的生命承载不了。现在社会很多这样的情况,一发财家里出灾难,一升官就有疾病,因为你的能量承载不了这么大的物质,所以要懂得拿钱去布施,去救穷人,去支持社会慈善公益活动,去利益众生。

插图/福慧灯教育总裁、

核心讲师曼殊老师

∵◆∵◆

曼殊老师:

能量影响一切,用爱疗愈身心

  曼殊老师通过深度冥想结合理论课程,从科学与实证的角度为我们分享了情绪与健康的关系,当我们明晰了正面情绪和负面情绪对应的能量层级之后,便会深刻的明白再这样一个传递美、乐、爱的会场。

  为何会有如此多的奇迹发生了:当我们天天充满喜悦、快乐和爱,能量场提高了,这个力量会大到不可思议,康复的奇迹就自然发生了。我们要找到真正的爱,把这个爱开发出来,因为爱可以疗愈所有的疾病。

插图/福慧学院院长、

【福慧禅修营】负责人心法老师

∵◆∵◆

心法老师:

用大爱来组合和转化生命

点赞(0)

评论列表 共有 0 条评论

暂无评论
立即
投稿
发表
评论
返回
顶部