原注作者:慧/ty明,QQ:759036151,经作者同意转载∵

编者注:乡间所谓看相、算挂、看香等迷信的神婆神汉也盯紧了网络的优势,并制作自己的网站来迷惑大众。他们的通常特点是以美色(随便找的图片或视频)、玄说(妄自胡吹神通之事),在乡里行骗得有帮手,得手后互相分赃,网络上也有推手,他们自己的人员互相的吹捧,来迷惑新加入的网友。佛都网提醒佛友,如果没有智慧辨别,请不要相信居士说法。尤其是说佛法。南无阿弥陀佛!∵

有缘人啊,感恩您能踏入这个空间!感恩您对我的关注!如有时间,恳请您暂时放下一切,放下对我的成见,我会用真诚的心带您走进我的内心世界,去体会一下我跟随灵儿悲世普莲学佛的那段难忘的历程。因为这段历程曾经带给我无尽的伤痛、莫名的烦恼,几乎使我崩溃!因为灵儿悲世普莲利用我对她无比的虔诚、信任、感恩,在我的内心刻画上了累累的伤痕,深深的留下了她的烙印,至今都刻骨铭心!因为这段历程几乎让我妻离子散、家破人亡,几度严重偏离迷失正法的轨道

后来在恩师善知识慈悲的教导下,我已经对灵儿悲世普莲没有任何的嗔心了,相反我要感激灵儿!感恩灵儿悲世普莲给我带来的种种磨难和伤害,如果没有这段屈辱的过往经历,就不会认识恩师善知识,就不会有学习正法的机缘,更不会坚定我跟随恩师善知识生生世世护持正法的无上信心和勇气!!

今天,看到曾经被善知识和师兄们宽恕、宽恕、再宽恕,慈化、慈化、再慈化的灵儿悲世普莲,依然没有悔过之心,竟然扬言要杀掉反对她、救度她的善知识和师兄们,简直是欺师灭祖、乱我正法!看到越来越多不明真相的佛子被灵儿悲世普莲所利用、蒙骗和诱惑!看到那个伪装成“一代大德”的灵儿悲世普莲,毫无实际的修学证量,巧取豪夺、假仁假义,吸取近万名向善佛子的精气神!看到她野心勃勃,大肆培植发展自己的私人势力,欲毁正法于须臾,欲断千万佛子法身慧命于现世!看到发生在我身上的惨痛悲剧,又不断的在我累世的亲人身上一次又一次的重复,我的内心非常痛苦、不安和焦灼!∵

作为一名正法佛子,护持正法、义不容辞!粉身碎骨、在所不惜!作为一个了知灵儿悲世普莲底细的知情人,我不能再保持沉默了!今天我鼓足勇气,将我跟随灵儿悲世普莲学佛的那段屈辱史含泪写出!将灵儿悲世普莲的真实面目呈现给您们!我希望我的痛苦能唤醒您的清醒,望有缘佛子不再走我的弯路!说实话,真的不愿意去重新回味、体会揭开旧伤疤的感觉!因为那是一种无言的伤痛……您能体会吗?但是我以人格担保,我跟随灵儿悲世普莲的学佛经历真实不虚,如有妄语,愿我未来世永坠无间地狱!永不超生!∵

现在的我,网名叫慧明(QQ号码759036151),是善知识将我从灵儿手中及时救度后送给我的。恩师只给网名,不起法名。善知识送给我网名“慧明”的意义是希望我智慧处理事情,明白踏实做人。我空间的个性签名“改头换面归正道,修证圆明法相融.慈智万物平等忍,六度圆满法界融.圆通自在归净土.成就正果度万缘”也是善知识当时送给我的。结缘认识恩师善知识后,恩师看我深陷灵儿的魔障而不自知,一直默默无私地帮助我、慈悲地呼唤我,而且从来没有在我面前说过灵儿悲世普莲的一句不是,怎奈当时受灵儿先入为主的影响太深太深、受其迷惑和利诱太大,愚蠢的我竟然以为善知识在欺骗我,现在想来好后悔、好惭愧!∵

善知识苦口婆心的劝阻我、不厌其烦的开导我、给我教诲,也从来不斥责灵儿一句,总是耐心地启迪我的智慧,引导我的慈悲,让我自己去发现、去分析,就这样使我的生活慢慢的一步步的回到了正轨,待我家庭,事业稳定下来,又教我真正的禅定正法来排除我体内入侵的毒素……随着对佛法的认识和修学的提高,我慢慢发觉了灵儿的不对劲,最后知道了她的真面目而自动断然远离!∵

善知识为了让我更好的学佛,废寝忘食在深夜为我设计制作了QQ空间(http://user.qzone.qq.com/759036151)并将“改头换面归正道,修证圆明法相融.慈智万物平等忍,六度圆满法界融.圆通自在归净土.成就正果度万缘”作为个性签名送给我,希望我能“菩提愿心不退转,心清意净佛性显,真如本性自在观,慈悲智慧菩提源,悲智双运度万缘”。在这个空间的部分日志都有跟随灵儿学佛的忏悔内疚的心语流露。∵

两年前的我,网名叫“净慈悟定”,是灵儿悲世普莲给我起的法名。随着时光的流逝、修学的提高,很多跟随灵儿悲世普莲学佛的细节都已经淡忘了。但是每当看到“净慈悟定”这四个字的时候,依然会有一种坠入地狱的感觉!屈辱、悔恨、苦涩的泪水依然会情不自禁地流下来……因为这四个字,见证着我是怎样从一个迷途的羔羊慢慢走向灵儿悲世普莲这匹狼为我设的圈套!见证着我改头换面回归正道的艰辛历程和辛酸血泪!回忆起两年前不堪回首的往事,不禁泪眼婆娑……

我毕业于某名牌大学,现在在一家大型公司,也经常从事交际工作,不敢说经风历雨,也算是阅人无数。在大学里我就对哲学很感兴趣,当时从学校图书馆里借阅了很多关于《易经》、《道德经》、《金刚经》一类的书籍,常常在深夜里仔细研究品味,深深被经文里的智慧所吸引、所折服……后来慢慢的开始学佛。我个性有些内向,碍于面子不好意思到寺庙去求教,周围又没有学佛的朋友,为了能明了佛法真意,我开始在网海里寻求高人的指点,希望能找到促使我进步的真正的明师。大约在2007年上半年,我在网上申请了一个QQ号码,有一天不经意间在网络搜索时看到一个网名叫做灵儿的(08年后她改网名为“悲世普莲”),看到她的空间装饰得非常华丽,而且配有个人照片非常年轻漂亮,当时以为就是她本人的照片。后来才知道是灵儿悲世普莲为了吸引人气,故意用的一位不很出名的明星照片,本人其实是已经四十开外的中年妇女了。

说来惭愧,当时也是被她放置的别人的年轻漂亮的照片吸引住了,加上空间里的文章都是学佛文章,里面的佛理很玄妙,再配上漂亮的图片,自然比较吸引人。而且她喜欢在群里说一些很高深玄妙的与学佛相关的诗词一类。因为我当时只是初学,对佛教还似懂非懂,感觉她能出口成章应该是个高人,心里就想这不就是我苦苦寻觅的高人明师吗?后来才知道她所说的所有高深的佛理,妙语连珠的诗词是直接从百度上搜索后复制到群里的,而且从她发言间隔的时间、频率看,打字速度最快的人也打不出来那样长的文字。∵

其实当时的我若能客观一点看待她,从这一点就可以看出她是个好高骛远、空有其表之徒!有一次我问她修学可不可以吃肉,她告诉我她自己也吃肉!问他关键问题她总是回答不上来,她还用自己的另外的号码顶礼膜拜自己,引导我们这些迷失的人要顶礼她,她这样的人贪名逐利,华而不实,哪能作我们佛子回家的领路人?盲目地跟着她恐怕最后到达的也会是无间地狱!∵

可是由于当时学佛不久,没有正法眼藏,不懂学佛拜师的重要性,也不懂跟错师父会有大因果!当时稀里糊涂的还以为只要她讲的是佛法就行。其实是潜意识里总把她当做一位学佛的美女,这一想法是当时跟她学佛的最大动力,从不把她往坏处想,而且引以为豪!但是今天,当我重新回忆这段弯路的时候,恍然间才醒悟,那张美丽、虚假的照片竟然是当时促使我跟随她学佛的主要因素!因为那张虚假的照片是那样的清纯、善良,那样的楚楚动人!一念之差!两年后的今天我才意识到问题的根源!为了这一念的觉醒,我付出了太多太多的代价!因为当我被其虚假的照片迷惑后,潜意识里早已经将她当作“梦中女神”,她没有任何的缺点!任何人都不能污蔑她!不能伤害她!就是在今天之前,我依然很难将这个美丽的虚假照片与那个十恶不赦、罪恶滔天的魔女划上等号。然而梦该醒了。。。。。。∵

糊涂啊!我还把学佛当做和学习世间知识理论一样的,我以为不管她说得对不对,自己都可以去读佛经、看开示、了佛意。更因为当时学佛之心太迫切,而身边又没有好的学佛环境,找不到学佛的朋友,而又真心希望自己今生修行能进步,能有所成就得解脱,很迫切的想找到一位能带领我学佛进步的具德师父。

我被悲世普莲文章中口口声声的慈悲和修心佛理所蒙蔽,心想这位慈悲的师父不正是具有德行的师父吗?这样一位慈悲,有德行,又通晓佛理的人不就是我要找的修学师父吗?从此我对她十分感恩、恭敬,就一心一意的在佛群里,每天都充满激情、如饥似渴的等她上线学习,脑海里始终是将那副虚假照片认作是她并互留了手机号码。有一次她来群里说完后,我向她请教其中的关键部分时,她却回答不上来,于是我心里对她有过一丝的怀疑。可是这怀疑马上就被自己否定了,觉得是自己不对,怎么能够怀疑师父呢,感觉很对不起她。∵

就这样每天工作之余都在佛群里混日子,学几句云山雾绕连自己都似懂非懂的高深的佛语,说是在学佛,但是关于实际修行方面,却没有一点实质的进步。只觉得学佛越学越迷茫了,开始那种信愿坚固发愿今生一定要往生求解脱的信念也没有了。我很迷茫,什么是学佛?怎样去学佛?怎样才能真正的受益?我不知道。我日常生活中遇到的问题、坎坷,我也不知如何去处理对待才更好,每天在心的欲海中沉浮。虽然学会了一些貌似开悟的禅机偈子,但曾给我带来极大安慰的佛法,我却不知如何去运用它平复我心中的“贪,嗔,痴”,如何让我的心灵回复宁静与祥和……∵

糊涂的我当时还以为是自己对灵儿师父不够恭敬,修行不够精进,才没得到她传授我无上妙法。所以我更加虔诚的一心一意的跟灵儿悲世普莲学佛,期间她给我起了“法名”悟定,后来改成了净慈悟定。就这样每次灵儿悲世普莲上网来群里都是发一些很玄妙的一段段的佛理,然后我们这些被迷惑的佛子就开始满怀敬意的赞叹、顶礼她。灵儿悲世普莲也很喜欢这种“万人敬仰”的感觉。经常暗示我们去她空间并在群里顶礼赞叹她“菩萨再来”,“恩师慈悲”。而我们为博取她的欢心,获得她的夸奖,满足她的虚荣心而争着去讨好她……但她对于实际的修学从来没有提起,我就这样虚耗着宝贵的光阴。虽然有时也觉得无奈,可也不知该如何挣脱出来。∵

过了一段时间,灵儿悲世普莲开始教我练习一种类似气功的功法。因为当时看到有些师兄(记得印象最深的就是正气男儿师兄,我们也是那时候认识的,那时师兄的“法名”是悟进)在群里谈论练功之类的话题。而悲世普莲开始并没有教我,我以为她嫌我对她还不够百分之百的虔诚与恭敬,也以为自己可能资质不行还有点自卑。后来一听到她要教我练功立即欣喜若狂,以为普莲师父要教我无上秘法,于是非常勤奋,每天早上、晚上都在规定的时间内打坐、练功。可是奇怪的是,练习了不到一个周后,我发现每天头昏眼花,昏昏沉沉,身体发虚,晚上做梦总会出现一些龌龊现象,到了早上非常不想起床,元气大伤,没有一点的精气神,还经常出鼻血。而且自从认识了灵儿悲世普莲后,我的淫欲心也增强了很多……∵

后来才知道原来是灵儿悲世普莲这个披着羊皮的狼,利用我对她的无比信任,侵蚀我的心神,趁我夜间自己不能做主之时将我宝贵的精气神吸走了!写到这里我不禁要说:灵儿悲世普莲啊!那时候的我对你比对我的父母亲都敬重、信赖,对你是那样的虔诚无比!可是你呢?你利用我对你的信任、利用我对你的恭敬,侵蚀着我的灵魂!吞噬着我的精气神!!将我推向无间地狱!!!你有起码的哪怕一点点的做人的良知吗???∵

学佛之人,首先要做好人、做好自己、做好本分、恪守人伦道德!而你连最起码的真诚都不具备,连人都做不好,又有何资格做我们今生回归佛土家园的领路人?

那段时间,我的工作岗位发生了变动,调到领导身边工作,需要充沛的精力才能胜任。但是自从练功以后,每天都好像在梦游一样,白天在单位没有精神,精力不集中影响了工作;晚上回到家以后更象虚脱了一样,没有精力照顾孩子、分担家务,情绪也极度不稳定、脾气暴躁、内心烦躁、感觉身心很疲惫。经常因为一点不起眼的家务事就与爱人吵架,甚至动起手脚,一度到了要离婚的地步。因为我们夫妻的吵闹,给孩子幼小的心灵也留下了深深的负面影响,我的孩子曾一度非常内向,不敢与人交流。孩子是无辜的,这一切只能怪我自己!怪我自己!我没有埋怨别人的资格和权利!因为那时的我非常“自愿”跟随灵儿学佛!∵

那段时间我的生活、工作都陷入了前所未有的低谷,我痛苦,我迷茫,我无奈,我悲哀,我不知道究竟该怎么办,甚至我都失去了继续活下去的信心和勇气。。。但是迷失的我当时依然没有意识到,这一切的发生根源都在于灵儿!现在回想起来如果当时这种状况再继续下去的话,现在的我早已家破人亡,妻离子散。。。∵

也许是累世的善根与机缘,在这性命攸关之际我遇到了自己的累世恩师——禅莲恩师。禅莲恩师根据我的根器和累世修学的程度教导我念诵六字真言、心经、地藏菩萨灭定业真言、大悲咒等。多次嘱托一定要看妙法莲花经!特别是心经260个字一定要先背会后了意。在恩师慈悲智慧的指导和加持下,短时间内我的修行数次突破自我,有了跨越式进步。恩师教导我要智慧心做主,明白的做事不糊涂,积极工作生活;教导我要遵纪守法,清净自心,持戒精进,读诵《妙法莲花经》、《楞严经》、《金刚经》、《无量寿经》、《阿弥陀经》等大乘经典,奉行六度万行,最后开般若智慧,了了而明,找到本来面目彻悟本觉。∵

恩师总是很慈悲的倾听我对工作、家庭、生活中的不满与牢骚,总是耐心、细致地听我讲完,不厌其烦、慈悲智慧的开导我,从来没有批评过我,总是智慧的指导我该如何面对生活中的不如意,比我的父母都慈悲、耐心!将心比心,现在的我教育我的孩子也不会如此的慈悲和耐心细致!恩师看我深陷灵儿魔障而不自知,一直默默无私的帮助我,加持我。善知识从不说悲世普莲的不是,也从来不强行要我离开她,而是让我开智慧自己去发现。随着对佛法的认识和修学的提高,我彻底知道了灵儿的真实面目。我知道,恩师才是我要找的福德智慧具足的清净善知识,才是我学佛的引路人,于是断然退出了灵儿的几十个佛群,基本不与其联系。善知识对于灵儿也是慈悲的宽恕、慈化、救度,一而再、再而三……可是每一次换来的都是灵儿的嗔心,而且愈演愈烈!越来越迷失!∵

但是没有想到的是,就在我专心致志、一心一意跟随恩师学佛、了佛真谛的时候,灵儿悲世普莲竟然以邪法侵袭我的心念与信念。她为我设置了重重障碍和陷阱,使我正信佛法的信念莫名的丧失,几度的严重偏离正法正道,不能踏实修学,身心非常痛苦彷徨。长时间不联系的她总是在我学佛的关键时刻,给我发一些短信,说我的进步是她的帮助,厚颜无耻的主动邀功,扰乱了我的清净心。还说我是什么佛菩萨一类的话使我妄念纷飞久久不能前进,反而退步。若不是恩师及时的开示挽救,暗中给我无相加持,我也不会有幸走到今天!而且我的家庭、我的修学都会毁于一旦!阿弥陀佛,幸亏回头的早啊!∵

佛法是心地法门,这种影响或许只有经历过的人才能体会其中的辛酸。而且由于她的影响,对任何人、事的消极疑虑使我很长时间都没有办法解决,对恩师也慢慢丧失了信心,那时候我的修学始终提不起速来。由于心魔的无形影响,有的时候不能正常处理工作、生活中的一些事情,从而出现了很多违缘的事情,工作的升迁机会化为乌有、家庭也失去和谐!∵

修行人每到一个阶段就有一个瓶颈需要突破。能突破成功,会为以后的修学带来勇气和力量;否则的话,会产生很大的心理障碍。每当我修行禅定到一个台阶时,普莲就会主动给我短信干扰我的清净心。她对我说,我就是济公转世等等类似的话语……惭愧呀!也是正念力不强,贪心太盛,当时一听就马上欣喜万分,妄念纷飞,还自我感觉良好,觉得不必要听恩师的话,又要持戒又要看经典《妙法莲花经》、《楞严经》、《金刚经》,又要经常背诵《心经》,原来我本是佛菩萨再来,我不用辛苦就可以成就啊!所以那时候马上不愿修行,功亏一篑退步了很多!随着她的诱导,心念也随着她跑了!差点因悲惨的痴迷与妄念而跌入魔道!后来在禅莲恩师的慈悲教化,无相加持,及时纠正下,才突破妄想魔念,超越出来!∵

这样接连受骗几次后,我多次深深地反思自己,才真正看破灵儿悲世普莲的险恶用心。当我请教恩师怎样超越消除心乱不安时,恩师告诉我念金刚萨埵心咒破解。经过了这些教训以后,我就把灵儿的手机号码给删除了,以后她还不死心的发过几次信息,但是只要看到是她的号码,我马上就删除不看。我还达不到如如不动地排除她的邪恶信息,只有远离恶因缘、恶知识!∵

有缘人啊,您看到了吗?您看到了我跟随灵儿悲世普莲学佛的下场了吗?我用我无比的真诚、信任和宝贵的青春,换来的竟然是生活的不如意、工作的不顺心和身体状况的每况愈下!如果不是有缘结识的一位真正的具德善知识的及时救度,现在的我早已被灵儿悲世普莲吸干了精气神!早已家破人亡、魂飞魄散!这些都是血的教训呀!∵

有缘人啊,我只想用我亲身经历过的事实,告诉您一个真相!只想用我痛苦的回忆,能够让您认清灵儿悲世普莲的庐山真面目!因为真的不想看到发生在我身上的痛苦经历,又在您的身上得以延续!快快清醒吧!不要认错了老师跟错了人,否则会被引入歧途落入错误的知见中难以自拔最终堕落恶道!∵

我的亲身经历也只能告诉您一个事实真相。未来的人生之路最终还需要您自己去抉择,是选择天堂还是地狱,何去何从,请慎重掂量!如果有疑问您可以直接找我聊谈(QQ号码759036151)。

师兄们!我非常惭愧自己以前没有正信正见和识别能力而落入了这个冒牌“大德”灵儿的圈套。不但我被灵儿悲世普莲骗了那么久,我认识的还有更多被骗过的不敢说出真相。这里面有教授、知识分子、有经商的,有出家的和在家修行的,都被这个妄称自己是“菩萨转世’以大德觉者自居以救度众生为名的假面具骗了。

灵儿现在有了虚名她还妄想借用名望来骗取暴利,因为现实中的她活得很狼狈,就把发财致富的门路伸向了网络中轻信她的那些追随者们。她隐瞒现实中文化不高,有丈夫和成年儿子,自己四处打工,生活经济困窘的中年农妇的真面目而大肆编造谎言,假称自己是韩国“总裁”推销所谓的高级床垫。其实这所谓的高级床垫是早被揭穿的现实骗局,她为这家骗局公司打工混个温饱还不亦乐乎。她本是个中年的农村妇女却假说自己是妙龄少女,我电话中听过她说话,声音沙哑的方言混杂的普通话很低俗的语言……想起来就难受恶心!∵

她利用网络的虚幻,利用佛法的外衣,利用人们爱色爱才的心理,做漂亮的空间,复制大德的讲义却从不标明出处让人们误以为是她自己的证悟。自己用净慈禅觉的号码顶礼自己唱双簧引来崇拜者,满足自己的虚荣心。指示弟子大肆建立佛群,大量吸纳招徕佛子,每个群都转载她复制的“开示”,引导大家顶礼,赞叹她!稍有疑问的佛子马上被她或其弟子踢出群去。故意以“一句南无我佛,阿弥陀佛成就无上众生”为名扰乱大家学佛的正见,阻扰大家阅读大乘般若经典和实做实行。将无数欲求正法的佛子引向她设好的表面包装精美实则空空如也的学佛陷阱,更无耻的是,利用弟子对她的崇拜与信任以邪法控制其心念对其死心塌地,忠心不二,并吸取其中年轻男弟子的精气神满足她的淫欲心……

回忆自己曾经走过的学佛弯路,其实是苦涩痛苦的。谁也不愿意去面对、去揭露伤疤。但是面对如此灭绝人性的恶行,特别是看了正气师兄无我无畏的回忆日志后,作为当时跟随灵儿学佛之一的我,将学佛的点点滴滴写出来供大家参考。至诚祈愿所有的众生都不要走弯路,早日破迷开悟!

师兄们,百千万劫的机缘才能得人身才能闻佛法!而人的一生修行关键时刻的机缘或许只有几次,如果错过一次,那么下一次的等待或许几十年或者下个一轮回都不一定!如果有一天我能修成正果,倒转时空回头看的话,我这几次关键时刻的修行,如果没有恩师善知识的加持和帮助,我一定会毁在灵儿悲世普莲手里!∵

我累世的亲人啊,这就是灵儿悲世普莲,这就是您们所认识的、所崇拜的、所敬重的“人”!她有资格做导师吗?她有引导正修的能力吗?她连最起码的做人的尊严和人格都没有!!!灵儿悲世普莲,尽快忏悔吧!清醒吧!醒来吧!知道吗?一个人可以用虚伪的妄心外包装欺骗别人,但是欺骗不了苍天!欺骗不了佛菩萨!欺骗不了因果!你的所作所为已引起人天共愤!一张天网在等待你!回头吧!回头是岸呀……

我累世的亲人们!灵儿真实的面目已经还原给您!面对这样的人,难道您还无动于衷吗?醒来吧,我累世的亲人,鼓起您的勇气,勇敢地面对您的内心世界吧!学佛的路上,我们一起风雨无阻、患难与共,好吗?回归故土家园的路上,我们一起同行,可以吗?真心地等待着您,我未曾谋面的累世的亲人∵

愿认真看完这篇血泪过往经历的您,擦亮自己的双眼,明辨是非,树立正见,在修学佛法的道路上一定要慎重选择善知识、领路人。愿迷茫的佛子早日迷途知返,回头是岸……∵∵

点赞(0)

评论列表 共有 0 条评论

暂无评论
立即
投稿
发表
评论
返回
顶部