淫字总离不开邪邪淫的人运气会急转直下,经常无故心慌畏惧,心里郁闷,容易有自杀倾向,身体消耗太大会颓废无力,甚至将细胞糟蹋得变异成毒。尚未出现这些情况证明此人过去生中积德修善底蕴深厚,但是消耗这么大,支撑不了多久,把福报用来造作无边罪业,将来恶报不知道要比别人重多少倍,真可惜,所以如果不求生极乐净土,出离生死六道轮回,一切善法都不究竟。邪淫的人来世果报轻的在粪尿地狱,因为他喜欢的确实就是粪尿,重的在抱柱地狱,烧红的铁柱让罪人抱,苦毒无量!不但不能邪淫,念头都不能起,念头一起身体就在消耗,嘴也不能乱说话,勾起别人淫欲,果报跟自己淫欲一样,甚至往往还要重非常多倍,因为破坏社会风气,断了很多人的慧命。相反劝人戒淫,福报就大得不可思议。所以佛教我们善护口业,善护身业,善护意业。佛教我们宁愿用火热的石头烫自己的眼睛也不愿多看女人一眼,切记。还教我们不净观,就是观想人体不净,太脏了,不脏就不用洗澡,天天洗澡,天天上厕所排污,全身都是血,血是有血腥味的,加了一层皮好像好看点,其实充满细菌臭汗螨虫,哪个人是美的?全部蛀虫啊!也许有人会问这样子岂不是看人都很恶心?其实刚好相反,戒淫一定是健康向上的,身心清净,看到谁都是佛菩萨,心不清净,看谁都是凡夫俗子,心染上淫,极度不净,才必须持不净观。六道众生都有淫欲,天道比人道清净非常多,还是有,这真不是指责的意思,以前别人发给我解剖尸体的图片,我搞清楚了会感恩他,因为他确实在帮我觉悟。心邪身就邪,心清净身就清净,所以天人身体比我们殊胜,如果能往生,到极乐世界可是莲花化生,那个身体远远不是天人能比的,经上讲:百千万亿,不可计倍!那里的环境也绝不是天上能比的,甚至超过一切佛国净土,所以佛祖释迦牟尼不教我们念释迦牟尼佛去他的佛国,而教我们念阿弥陀佛,去阿弥陀佛的极乐世界!佛从来不教人出家,佛道是孝道,出家人有出家人的因缘,而且现在是末法时期,绝大部分寺庙已经不是正法道场,正法在佛教经典里,绝大部分和尚也都是魔子魔孙,不是真和尚,才令人对佛教产生这么大的误会,佛教不是宗教,佛教是教育。以前许多人想跟随净空老法师出家,被他赶回去!这是真正的慈悲。∵佛说的出家真正意义是出烦恼家,不是出田宅家,身在家出家没关系,心要念念趣向极乐世界,离苦得乐,这才是真出家。结婚生子印光大师早有开示,千万不要认为结婚就能放肆任行,否则所生之子难免病弱愚昧,为了对下一代负责,应当勉此三行:第一保身节欲,以培先天;第二敦伦积德,以立福基;第三胎幼善教,以免随流。此三要事,务期实行。再以至诚,礼念观世音,求赐福德智慧光宗华国之子,必能所求如愿,不负圣恩矣。许多人对佛教不了解,产生疑问,真的有极乐世界吗?念佛真的能往生吗?当然可以,从古至今许多念佛人预知时至,坐着往生,站着往生,如何假得了?世间一个正人君子都不肯说谎,祖师大德心地清净,正大光明,怎么会骗你?诸佛菩萨更是清净定慧,究畅无极,怎么会骗你?佛有圆满的智慧,怎么会用这种笨拙的手段?须知骗人一次,人家就永远不再相信你了,所以要相信佛经里字字是真。只有我们六道里的浊苦凡夫才会想到骗人,希望大家一定要常看净空法师开示,∵念佛不可思议的好处,知道的人实在不多!http://www.tlfjw.com/ztzl_13.htm祈愿天下苍生悉皆戒恶行善,修德崇仁!悉皆健康向上,幸福美满!悉皆尽此一报身,同生极乐国!南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

干其他坏事会损福报,唯独邪淫与不孝会大大地折福,反过来戒淫与孝顺就是在积累巨大福报。这叫百善孝为先,万恶淫为首。∵

 

点赞(0)

评论列表 共有 0 条评论

暂无评论
立即
投稿
发表
评论
返回
顶部