2009年5.1我结婚了。很年轻的自己嫁给了比自己年长一岁的老公。那时的我不懂性方面的知识,以至于怀孕了都毫无征兆,毫无措施!就这样,在单位体检的时候我发现自己怀孕了。可是,令人痛心的是:我做了X光胸透。要?不要?成了我当时最纠结的问题。归根还是担心这个被X光照过的宝宝会不健康!会畸形!就这样在家人的一致商量下:我决定堕胎!!!是啊!当时的我觉得堕胎能是多大的事情。只是个小肉团而已。可是就是这个小肉团,开始让我知道了果报的可怕。我开始在做小月子的时候出现了心慌!失眠!抑郁!莫名的会掉眼泪!本以为这个会在我做完月子会结束。可惜我错了!失眠越来越严重,没有办法睡觉。我开始抑郁,一个人跑到精神病院看病。医生开了很多抗抑郁的药,吃了仍不见好转。我开始讨厌黑夜的到来,害怕睡觉。而此时我的老公经常出差,对我开始疏远,甚至可以用漠不关心形容。我的抑郁开始越来越严重了。痛苦、孤独、自责每天充斥着自己的大脑。我无地自容想了断自己!我本是个基督徒,可是祈祷似乎对我已经没有什么效果了。再加上我的家人一直对我影响着,告诉我基督徒是不能有其他神灵信仰的。我就这样一直浑浑噩噩的过着生活,然后浑浑噩噩的忏悔着,祈祷着。。。现在想想为了补身体我吃了多少的众生?又有多少众生是因我而死的?为了自己的健康扼杀那么的小生命,岂是我吃完了它们就在主耶稣跟前忏悔就能了结的??

∵∵∵∵接触佛法是一次生活的转折点。我和公婆一直住在一起,某日公公被查出恶性肿瘤,需要开刀化疗!可能是前世的业障很重,一直未有好转。某天清晨,我的公公在阳台上上吊自杀了!这给我的心灵产生了巨大的冲击。我很懊悔在他生前一直厌烦他,没有好好孝顺他!甚至在他开刀前因为某句话不合,我就拍桌子跟他争执!当我从佛友那里听说念佛可以超度,突然我就发心要开始念佛为我的公公超度。就从这时我就开始抄地藏经,并供奉地藏菩萨!可能是业障太重,我开始感召一些灵异的东西,会被这些东西拥抱,还会被压床。我和婆婆的关系急剧下滑,以前的我们关系情同母女!我们开始争吵,甚至掼东西!无奈之下我开始搬家,分家!而我的失眠。抑郁的症状在搬家前一直没有好转》》》

∵∵∵∵搬家的时候我就开始供奉地藏王菩萨和释迦牟尼佛!还供奉了一盏佛灯!可是我还是未曾意识到我的业障并未消除,因为一直没有为自己堕胎忏悔过!直到我接触了净空法师的教学视频,我才醒悟我的无知。原来我的这些症状、家庭的不合。夫妻感情的疏离、不稳定,包括家庭的变故。都是堕胎招惹的果报!请看到我的这篇文章的善知识们,不要再执迷不悟,无知的错下去!因为因果报应,丝毫不爽啊!现在的我念佛睡眠好多了。可是喉咙的疾病又出来了。我知道是自己业障深重!地藏经里有说过喉咙疾病的果报!可能是和父母、公婆、丈夫吵多了!忤逆大不孝!所以必须承受自己造的因产生的果!弟子承受此果报,吃素!发心超度自己的孩子!若能有些成就能遇上高僧大德,为我公公超度不再痛苦!弟子感恩不尽!必是前世修来的福!顶礼!南无地藏王菩萨!南无阿弥陀佛!

点赞(0)

评论列表 共有 0 条评论

暂无评论
立即
投稿
发表
评论
返回
顶部