《明花秀悦结缘圣》

  广大善缘,《慈心度法界经》这部经典即将宣法圆满,也不知广大善缘意下如何?观经的人、闻法的人、深入经藏的人,这是佛所意。这是真正的求往生的,这是摆六道之人,更是找法门这条长生不灭的法门。

  自家观到,观经的人欢喜信受众多。自家更要奉送下一部大乘经典《佛言四众弟子规经》,于阴历四月初九起宣。奉送广大善缘这部经典,佛所意:用白句子翻讲出来,观经的人易懂。

  极乐世界藏经楼,佛讲的非常非常多的经文。自家用白句子把经文内法讲出来,献给世人。更有四众弟子意义明确,闻到这部经典走上策,按佛所意,踏上法路不歪曲,邪门外道、杂道拉不走,有定力,按《规经》去行做,时刻不违戒,要守好戒规,才能摆开轮回六道。儒家那个弟子规,不是佛门弟子规。

  这部经典非常重要,指导、教育四众弟子不要违戒,按《规经》去学,踏实去念,各个都要把自己看好,按《规经》才能有光明,不走鬼城,地狱差人无权找。

  这说明深入经藏的人,学到《规经》这是一个法喜,因为你得到了正法教育。多年,众生受了很多的伤害,六十多年邪说歪讲,蒙盖众生,把众生统统指导都到封都城,不是正法,不是佛法救度。

  自家观到此事,走出来在广大善缘中间,更要付出、舍法,把佛讲的经典讲出来。更希望想求往生的人,深深地学进去,这部《规经》就是长生不老佛法。

  自家多么希望广大善缘,把《规经》学进,你真的有希望登菩提这条路,把假体扔下,把你的性体修出来,近观《规经》指点,你就是未来的佛!现在,就在危险,因为不是佛,是众生,所以有危险,只有修好,才是未来的佛!

阿弥陀佛   

              讲法:释慧帝

∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵二O一七年阴历四月初五

奉送佛曲一首:

  《千年铁树此刻开》作词:释慧帝

   (江南三月桃花开∵曲:朱灿)

  1、三月春花开,观花寻歌来,铁树开花美,万年花蕊艳。法音树心笑开怀,美丽传音遍花海,朝勃灿烂九方缘,亿亿众生闻法来。踏实心向佛,法门助力来,虔诚修佛者,法喜充满怀。前是缘来今生的又相逢,同愿同行师徒的献出来。∵∵∵∵

  2、花枝空中摇,清爽壮观来,仙树花朵放,赏送人间来。修行之人笑对笑,法音教育乐开怀,念佛之人在法线,深入经藏喜开怀。三月圣花开,喜满慈悲爱,牵手铁树花,盼望圣人来。等待传法激动的泪花流,春光到来千年的铁树开。

点赞(0)

评论列表 共有 0 条评论

暂无评论
立即
投稿
发表
评论
返回
顶部