护法麒麟表法揭露宇宙人生的真相

【至诚无息注:李师兄是加拿大一位学佛的师兄,护法麒麟附体表法透露很多宇宙人生的真相和秘密推荐学习,原文过长本人整理文章有删节】1、菩萨坐骑护法麒麟犯了色戒,漂泊鬼道几万年李师兄:什么时候来的?是我们呼唤来的吗?我们呼唤来的多吗?

护法麒麟:嗯,我做错事了,我是一个菩萨的坐骑,我就是有点贪恋世间,犯了色戒。

李师兄:怎么护法菩萨都过不了这个关呢,你还不是特例。

护法麒麟:我发誓了,我如果像别人一样犯了戒,我要是也像别人一样犯戒下来了,我就永远必须在鬼道飘着。我就想激励自己。

李师兄:你是坐骑,也是动物类的吧,比较高级的,哪个佛国的?

护法麒麟:我是麒麟,不是极乐世界的,是东方的一个佛国,我服务的菩萨是广长菩萨,他也来了。

李师兄:听到我刚才呼唤神兽了是吧,除了你还有别人吗?

护法麒麟:有好几个,有菩萨的坐骑,也有天人的坐骑。

李师兄:有凤凰这种动物么?凤和凰是两种动物,一公一母在一起?

护法麒麟:我见过。就是有福报,但是愚痴,就变成仙道和天道之间的状态,比仙道高级点,比天道低级点。没有肉身。

李师兄:龙有肉身吗?

护法麒麟:有,他们不能让人看到,他们有法力的。

李师兄:你在鬼道飘多少年了,你之前也是护法吧。

护法麒麟:好几万年了。我也算是护法,如果有魔来捣乱,我们就得出动。

2、菩萨的护法动了嗔恨心也下地狱李师兄:其他的神兽都是犯的色戒吗?

护法麒麟:就我一个犯了色戒,有一个说犯了嗔恨,下了地狱,也是一个坐骑大象,对魔道、修罗道的产生了嗔恨心,在魔扰乱菩萨的话,我们就得去挡,按说我们不该有心情,他嗔恨了就下地狱了。

李师兄:您也莲花托着佛光照着。

护法麒麟:我都变成了菩萨还怎么给别人当坐骑,这是我的使命。

李师兄:你问问广长菩萨。

护法麒麟:他说我可以当护法菩萨,那我当然愿意了。

李师兄:一次积满给你们三千功德,脱掉皮毛转人身,怎么样。

护法麒麟:变成人身了。

3、看到仙女貌美,一念动心,破戒堕落护法麒麟:在鬼道也没有说吃什么样的苦,看不到,黑,没人说话,就在那待着。我看到了这里的亮光,像个隧道一样,奔着亮光就来了,看到了好多。黑夜能看到,不是黑夜就看不到了,但是很难受。不知道什么时候是头,不知道干什么待着。

李师兄:你是对什么动心了么?我们看的文殊菩萨、大势至菩萨都有坐骑,你们时刻在菩萨身边吗?

护法麒麟:我们可以分身。有一次出去完成什么任务的时候,看到了一个仙女,特别漂亮,唱歌跳舞,我就动心了,在那里看着,动心了。

李师兄:心一动马上就犯戒了。

护法麒麟:我一回来,菩萨说你不能再当坐骑了,有果报,必须往下堕了,到鬼道了。我也没想到破戒。

李师兄:没这个事情,你也没机会来离苦。毕竟是动物,也是没有头。

护法麒麟:我们功德圆满了就可以投成人胎,投成人胎之后就可以学佛了。

李师兄:东方是琉璃药师佛,见过吗?

护法麒麟:见过。能,也是听经闻法,但是我们不能直接成就,必须投人胎才行,不能从天道直接成佛。挺郁闷的。

李师兄:这下就给你机会直接成佛了。你可以分身,继续护持广长菩萨。

4、别的空间也有佛法,但不像净土法门这么究竟,能直接解脱

李师兄:我们是中国人,如果从中国到加拿大,跨太平洋,划船也是挺费劲,走也走不到。

护法麒麟:其实人也可以有神足通,很多烦恼习气包着,天眼通、天耳通都可以有。

李师兄:我想去哪儿,一念就到了(这是神足通),(但)我们不想求神通。

护法麒麟:不是求,是你自性本来就有。所以根本就不需要这些。

李师兄:别的空间维次就可以。

护法麒麟:天人分好几层。有的有肉身,比你们厉害一点,也算是天人。还有无形的,没有肉身,更高级点。

李师兄:我们身边也有有的,就是不显。

护法麒麟:大部分人都没有,你突然有个有的显得很稀奇,大部分人有,你来个没有的就是很稀奇。

李师兄:别的维次空间也有佛法吗?有传统文化吗?

护法麒麟:有佛法,就是不究竟,也有传统文化。不究竟就是不像净土法门这样的,没有这个念佛法门,就得自己修,很难成就。

李师兄:就得大善根福德的吧。像我们这种,是中下吧,还是中上?

护法麒麟:地球什么根器都有,普遍都是中等偏下的根性,只能靠这个净土法门。

李师兄:我过去(世)也修过禅定,也没成。

护法麒麟:也不是完全靠根性,也得靠缘。

李师兄:有的人就靠禅定成功了。

护法麒麟:别的维次空间有佛法,不是解脱法门,修人天福报,修完了就上天,不是修解脱六道的,所以没有人在那个维次空间成就。

5、每天有人回头,灾难就会大幅度减轻

李师兄:每天有人回头,灾难就会大幅度减轻,对吧?

护法麒麟:对。加拿大渥太华撞火车遇难的众生,是共业所感,讨债众生宁愿下地狱也要报仇。

李师兄:前两天渥太华撞火车遇难的众生到了吗?

护法麒麟:到了,刚死的时候叫他比较好叫,死的都是共业,来了几个,也有没来的。有的下地狱了。还有没来的,让他们自己去拽拽。

李师兄:身体复原了吗?让他们都看看因果吧。加拿大基本没有出过这种事情。让他们看看因果,放下。

护法麒麟:这帮人原来过去一起伤害过一些众生,这些众生在一起讨命。他们控制着司机让他奔着火车去了。(使司机)控制不了车,也控制不了自己。伤害的众生数量也多,嗔恨心导致力量也很强大。但是没有受伤的就不是业力里的,这些众生不伤害他们,还保护了一下。

李师兄:车头撞得都飞了,他们怎么正好都坐在那里呢?

护法麒麟:都是众生促使的。很简单的,发个念头控制一下。

李师兄:那些讨债众生呢?

护法麒麟:下地狱了,他们都下地狱了,他们都商量好了的,都是拿着令牌的,宁可下地狱也要讨债。

李师兄:请十方三世诸佛慈悲加持,加持拿着令牌将要讨债的众生,加持他们看看自己的因果。

护法麒麟:也行,就是有时候他们太嗔恨了,自己障碍自己,有时候听不到。

李师兄:将要被讨债的人,学佛了向善了呢?

护法麒麟:那就不会有这一劫了,重罪轻报。

李师兄:这次死的众生都善吗?

护法麒麟:这一世到没什么,有一世在一起来着,一起伤害了这些众生。刚死的时候惊慌失措,我看他们身体挺完整的,可能疗伤给疗好了。就是有佛法的地方也不是都学。不管是什么国家的,只要是有福报都能学,没有,就是在这个地方也一点都听不见。

李师兄:各种方法,我们尽心用吧,哪怕能救一个众生也行,哪怕讨债完下地狱了,我们也可以两边呼唤,这次遇难的众生叫过来,他们成佛了也可以下地狱救他们。那请这些被害死的菩萨,成就了下地狱再去救他们。

麒麟护法:他们都同意,才知道是讨债的,要不以为是意外呢。现在知道因果了,肯定能不嗔恨了,觉得对不起他们。

李师兄:那就在这里听经吧,老法师的,老法师的声音都可以给他们消业障。让他们再看看,都是自己的亲人。佛力加持。

麒麟护法:什么关系都有,有仇人也有亲人。

李师兄:再往上看都是亲人关系。因为太亲密的关系,都感召到一起。这一世把他们的关系终结了,成善缘,成法缘,成佛缘。

6、不自私自利利益的是你自己,自私自利害的是自己李师兄:我想,判别对错,看你的出发点是不是自私自利。护法麒麟:你动心善恶就定了。

李师兄:迷觉就在这一念间,千万不要让自己动心,要做而无做。努力提升自己的境界,人人是好人,事事是好事,都是考验,不动心就是佛菩萨的境界。关起门来自己修要修很长时间。

护法麒麟:其实都得从事上边觉悟。

李师兄:遇上的事都是老师。

护法麒麟:做好了是利益自己,不自私自利利益的是你自己。自私自利害的是自己。

李师兄:自私自利的人都在三恶道呢。有时也不是自己不愿往好里做,是自己有障碍。那就平时多忏悔吧。觉察不对了,赶紧忏悔。事事回头,时时回头。

护法麒麟:对,这样做,你每次都会得到提升。不是说你一下子就做到如理如法了,但每一次都离如理如法近一步。那要是每一次都往后退,那不行。也不要强求自己一次就得做到什么样、什么地步,这样强求就太执着了。如果你有个事没做好,你退心了,你还能往生吗?失去信心了。净土法门简单么,信愿行最重要了,失去信心了,你还怎么愿行啊。

李师兄:我就信佛。我自己办不了的事,我就求佛。有的人就想,我行吗,我业障深重,我邪淫心重,我没有资格做佛弟子。

护法麒麟:那就是自己把自己给匡死了。你越这么说不是越严重么。

李师兄:说什么我没脸么,我请不来众生。

护法麒麟;那你要是这么说,你就给自己定在鬼道了,你就这么走吧。

李师兄:就跟您发愿似的,做不好就永远在鬼道飘,然后就实现了。

护法麒麟;你说这话肯定会实现的。

李师兄:要不为啥让咱们念念是正念呢。念头要正,否则会有因果的。

7、吃素有家人障碍,是过去障过人家的道,现在就障你的道,要至诚忏悔,并求佛力加持。

李师兄:跟您请教吃肉的问题。有的人说了,学佛了,戒杀吃素以后,父母难过啊,说这孩子怎么回事。

护法麒麟;那这个父母,你可能以前障碍过人家的道,然后这一世又成亲戚的关系来障你的道呗。或者就是说你自己没智慧,你没有办法圆融地去解决。再一个呢,你根本就不想改。

李师兄:这就给自己找来一个借口,说什么自己不吃肉没营养,父母心疼啊,我是不是不孝啊。

护法麒麟;说到底是自己真放不下。要是真能放下,是会找到办法去解决的。你要是自己真的发心了,就是不吃肉了、不杀生了,自然有佛力加持你,让你有智慧,让你圆融、圆满自己家里的事情。你没有发大心,下决心不吃的话,而且还下决心得吃,那魔力就会加持你,就让你用各种方法,让你吃,让你杀。这样你身边讨债的就多了,这样就障碍你学不好佛。

李师兄:有的人父母这块说服不了,不听,说你不孝。

护法麒麟;那就是过去世的障碍。

李师兄:那就得向他们忏悔吧。

护法麒麟;对。这个有办法解决的。首先下决心坚决不杀不吃,然后求佛力加持。佛力肯定加持。

李师兄:我就是不杀生不吃肉了,我这一回头,是给自己的父母做无量功德,他们善根自然增长对吧。慢慢他们会接受,还可能跟你一起念佛,跟你一起戒杀吃素。

护法麒麟;可以,那没问题。你只要有这一念心,是有功德的,十方三世诸佛都尊敬你呀,都赞叹你。

李师兄:要分别善和恶的话,你说我杀生吃肉,那是孝吗,对父母有益吗?孝不孝要看对父母有没有益是吧。没益,那是对自己的父母孝吗?《弟子规》还说,父母有做得不对的地方,你要劝,父母不听,哪怕你痛哭流涕地劝,也要劝。不能说我爸妈看我不吃肉伤心了我就去吃,那不愚痴么。愚孝吧。

护法麒麟;这个好像是被魔呀、众生呀给加持了。

李师兄:醒醒吧,自己做的事是不是利益众生,要明白。

护法麒麟;真发慈悲心,下定决心戒杀了,就算你以前杀过吃过的,还有你的至亲杀的吃的,都会赞叹你。

李师兄:然后也不讨了。咱自己又会送,每一个人都是阿弥陀佛的招生办公室。

护法麒麟;你想送走喽,首先第一点你自己得做好了,你得有个榜样的样子。要不他对你有怀疑。就这样你能救得了我们嘛,那不开玩笑嘛。他能看出来你什么状态呀。你整天又杀生呀,又造业呀,心态、念头都不好,他们根本就不相信你能把他们送走。他们不相信可不就走不了么。你得做到让众生服你,敬仰你,尊敬你,赞叹你,你得做到这一点才行。

李师兄:我俩还讨论过这事,说如果有一天咱俩没饭吃了,如果只有众生肉,我说你吃不吃,这小菩萨说宁可饿死我也不吃。

护法麒麟;对呀,就应该这样啊。

李师兄:我说,我也是这么想的,宁可饿死我也不吃一口众生肉了。

护法麒麟;你应该做到别人饿,你把自己身体奉献出来给别人。不能说我饿我得吃别人。不能有这种想法。再说了,你没福报,你才会饿死,你有福报,天人都会给你送食物的。

李师兄:我们的发心是对的哈。

护法麒麟;虽然说肉体是假的,但大家都在执着。你就想吧,不管你什么身,蚊子吃你,没有一个乐意的。除非特别有善根的大修行人,可以以自己的身体去喂别人。你除非这样,他不恨你,你不算造业。

李师兄:该怎么做,自己好好悟吧。

护法麒麟;别说成佛了,就是想成为天人,戒杀也是第一大要求。你没有慈悲心,跟佛菩萨不能感应。佛菩萨第一个标准是什么?慈悲呀!你一提起佛、菩萨,是什么感觉,哎呀,好慈悲呀。你如果不慈悲,你还能是佛菩萨吗?

李师兄:想做佛吗?佛心做事。如果是佛的话,会怎么做。自己不吃肉父母伤心,如果是佛,会吃吗?

护法麒麟;不会的。如果非吃不可,不是因为馋,跟吃别的东西没有任何区别,再一个你必须得能保证,你吃人家肉,人家不嗔恨,那你就吃。保证不了这一点,你还是别吃了。

李师兄:谁能保证啊?

护法麒麟;佛菩萨能保证。

李师兄:佛菩萨无所不知。那咱行吗?

护法麒麟;看你自己修到什么程度了。

李师兄:如果你有这个神通,就知道吃了没事,他不会恨我。

护法麒麟;对,他非但不恨你,还谢谢你,那你就吃,没问题。

李师兄:济公***,人家吃肉吐出来都是活的。

护法麒麟:济公***早已成佛,过来是示现。那是他的一种神通。

李师兄:他吃肉能超度这些众生。你吃肉你能超度众生吗?你能吐出来活的吗?

护法麒麟:如果说你可以在吃他之前能保证把他超度走了,那就吃,没问题。但是呢,你吃得挺香,等下次我再超度走了再接着吃,那你就犯杀心了,与杀同罪。

李师兄:那就再也超度不走了,因为众生瞧不起你了。

护法麒麟:那就得下地狱了。

李师兄:这个更严重吧。

护法麒麟:有的人吃,他没有杀心,比你这个有了杀心去吃的这个,还轻点。杀心太重了不是众生恨不恨你,是你自己造这个业了。

李师兄:只要你不能保证刚才咱们说的那种情况,你就不能吃。一个是保证你吃他,他不很你,第二个你能保证,你能送走他,然后吃他吃得不美,吃得挺痛苦。

护法麒麟:对对对。

李师兄:吃得痛苦还吃干嘛呢。

护法麒麟:这不怕父母伤心嘛。

李师兄:是在这个前提下哈。但是呢,你要真下定决心我就不再吃众生肉,那被你吃的那些众生,你怎么就能保证他们过去世不是你的父母呢?

8、所杀所食,都是过去世的父母亲眷,为了孝顺这一世的父母去吃肉,而杀吃过去世的父母,是大不孝。护法麒麟:都是各种各样的亲戚关系,都很亲近。要不是很亲近的话,不会有这个缘。缘特别深的被你吃,缘不深的你都吃不着。这一世的父母,你为了孝顺他们你吃肉,那过去世的父母投生成动物被你吃了,你还算孝吗?那你把过去世的父母吃了,那你犯五逆罪呀。杀父杀母比杀佛杀阿罗汉的罪还要重。那是要堕无间地狱呀。所以说为什么让你戒杀呢。

李师兄:因为众生都是自己的亲人。杀的吃的都是自己的父母。我爸就把过去世自己的儿女给吃了,还不知道呢。那吃的老祖宗、吃的父母还少呀。

护法麒麟:只要你吃的,都是这个缘。

李师兄:有这个缘才会遇着他们。

护法麒麟:但你遇着他们,并不是让你们吃他。就是有这个缘牵引,你们能见面,能在一起。

李师兄:对呀,菜市场那么多肉,你怎么单单就买着这块了呢。就是缘么,你看着他时,他也在看着你呀。

护法麒麟:你说你为了孝顺父母你吃肉,结果把累世累劫的父母给吃了,你说你是真孝顺么。

李师兄:劝人吃肉,背不背因果?

护法麒麟:不仅是劝学佛的人吃肉有因果,就是劝不学佛的人吃肉也是有因果的。你要是劝学佛的人吃,因果就重。你劝出家人吃,因果更重。你要是把酒肉供在佛前,那因果就更重。你要是没有办法(不吃肉)的话,还是慈悲心发得不够啊!你不慈悲,没有怜悯众生的苦啊!

李师兄:学佛人的家庭,多多少少都会遇到这样的问题,不仅是父母,夫妻啊、儿女啊,或者祖父母辈的,会说你这不是有病么。我们家吧,我妈赞成我不吃肉,我以前一吃肉她就阻止我。

护法麒麟:那这是比较善的缘。

李师兄:善缘来成就我的是吧。我这一断肉,我妈就说,多少动物将不受伤害呀。

护法麒麟:这是比较善的缘。要不是的话,玩命劝你吃,两个人都造业。

李师兄:但是我爸就不一样。我爸就故意的,拿一块肉,说,闻闻多香啊。我就找机会,在他能接受的情况下,告诉他吃肉不好。他身体也是因为吃肉,特别不好。我也是给他加念儿,说我爸是佛是菩萨,他慈悲,不吃众生肉,他吃肉就难受。我这一念是善念,佛力就加持我了,他只要一吃肉就难受。他难受了以后,慢慢也有点觉悟了,就想我怎么一吃肉就腿疼腿瘸就走不了路呢。现在他馋想吃他也不敢吃了。

护法麒麟:还有一种情况,你学佛了,修行了,你就要做到戒杀吃素,劝你吃啊杀啊,有的是恶缘,有的是魔过来障碍你,还有可能是佛菩萨来考验你来了。

李师兄:都是考验,看你信心坚定不坚定。

护法麒麟:对。魔要是障碍你障碍不动,也就不障碍你了。没意思了。

李师兄:佛菩萨要是来考你,境缘也不会都是顺的。

护法麒麟:要都是顺缘的话,你怎么提升啊。

李师兄:还有利用你的父母来考验你,有没有这种情况?

护法麒麟:有。

李师兄:那就看你信心坚定不坚定了,有没有分辨是非的能力了。

护法麒麟:他怎么考的情况都有。你那块儿做得还不足,他就来考你来了。

李师兄:对境若不识,还得从头练。这方面的事,今天也说得挺全面的了,甭管我们能不能判断父母与我们是不是障缘,夫妻还有好多是这样的呢,我爸妈就是,两个人互相往下拽,因为过去都障过彼此的善道,这一世成为了夫妻,障得更厉害。你好不容易想做点善事,不行。我妈跟着我也不吃肉了么,也念佛了,我爸还以我妈的名义做虾呀,还说给我妈做的;有时还惹她生气,嗔恨心不是感召地狱么。

9、真心忏悔,可以化解往世冤业,解除障缘。一人觉悟,全家沾光。想往上生,佛力加持,想往下堕,魔力加持。护法麒麟:这个其实要解决,也好解决,一方跟对方忏悔,我以前障过你,我对不起你,我错了,我所受的苦我都认了。然后好好学佛。都能解。

李师兄:只要有一方觉悟了就行,不一定两方都觉悟。

护法麒麟:一个人觉悟了,所有家里人都占一部分,都沾光。

李师兄:我们可以向父母忏悔,过去对不起你们,请你们原谅,这一世我学佛了,能离苦,所有家人都能受益。我们冤结就都解开了。别障我了,请佛力加持他们。

护法麒麟:行,这么说挺好。

李师兄:这一世我们都学佛,我们极乐世界大团圆去。

护法麒麟:这么说挺好的。

李师兄:行,那让师兄们都试一下。不管是夫妻呀儿女呀,六亲眷属啊,不管什么缘,只要有这种情况,就这样去做。求佛力加持,你这一念慈悲心,佛力一定会加持的。

点赞(0)

评论列表 共有 0 条评论

暂无评论
立即
投稿
发表
评论
返回
顶部