这件事发生在高中时期,我本来只是一个非常刻苦,也非常自律的人,但在那时,同寝室的一个朋友,也是原来我的小学同学,借我看一本席绢的书开始,我疯狂迷上了看小说,最开始,只是看武侠,迷失在幻想中的高风亮节中,然后受另外一个同学的影响,开始看言情小说,这是我开始走上意淫加上行淫之路的开始。

我觉得自己业障深重,主要有两方面:一,我虽然不手淫,但喜欢看黄色的言情小说,现在竟然发展到想看黄片,觉得淫邪之心真的很可怕,而且,由于受到文字和图像的激发,我就会产生发淫的冲动,这时,如果突然心中警钟响起,就会念,阿弥陀佛,或者念南无观世音菩萨,在这里,真的是非常的感恩,但当时接触这个比较晚,哎,所以,产生意淫,就会想解决身体的冲动,不过,我不会手淫,一直也不会,只是...,但因为我觉得也会有强烈的刺激,所以也认为是行淫,所以,在这里深刻的忏悔我的第一方面,就是意淫身淫,而且,因为十多年了,一直试图戒掉,也没有介掉,看到大家的忏悔,我觉得自己也应该深刻的忏悔二,因为上面的原因,所以,在我27周那年,我盼了好久,找到的第一个男朋友,竟然是一个骗子,不只骗钱,骗色,而且在说准备和我结婚时,竟然才说他有妻儿,我本不想破坏他的家庭,想离开,但他说,他已经分居多年了,正要办离婚,我当时就是比较贪心,可能是果报吧,贪的并不是欲,也不是他的钱,对人和人之间发生的性,我比较不感兴趣,所以,当时我贪的是一个圆满的结局吧!因为只是同居,虽然在北京上海未婚同居的占百分之九十多,但也是邪淫,加上我的贪心,最后的结局就非常的凄惨,在我怀孕时,他偷着拿我的手机还有一些东西跑了,在这里说这些事情不是让大家咒骂他,只是平淡的说出来事情的经过,我未遇到他之前,老是碰到用刀把狼拦腰砍折,或者砍掉头,而该男友,平日怕热,夏天喜欢睡地下,眼光等等,皆似狼,而且从他离开后,我没有再梦过让狼追,伤狼的等,所以,自认为有前因才后有现在的苦果,当时只有一个人,也没办法要孩子,虽然非常想留下那个小生命,曾想假使是要饭的都行,只要能结婚,就可以了,孩子生下来,是要负责的,一定要让他成长为一个对人对社会有用的人,要让孩子最基本的条件得到满足才行,如果什么都没有就生下来了,孩子的一生,从一开始就悔了,几经考虑,找了他N回,到最后,还是没有办法,打掉了可怜的孩子,虽然给做了许多的超度,亲自诵了七七四十九遍的地藏经和佛说长寿护诸童子陀罗尼经,希望他一切圆满,但还是觉得欠孩子的,愿我今生所做的任何好事,都回向给你一分,也愿你好好修行,早成正果;然后是认识第二个男朋友,期间也碰到过三四个男的的诱惑,甚至是欺骗,但我都没让他们得逞,只有这第二个,和他在一起三回,当时交往,是以结婚为前提的,而且最开始是有些被强迫的,但我想,如果结婚还是要在一起的,就忍辱吧,但最后我发现他人非常的有问题,他的性观念,就是兽的观念,所以我就离开了他,而且经常性的开导他要开始学佛,淡欲念,不过,不知道现在成功没有,后来,才找到现在的老公,主要也是看破了这些名利,不攀缘,当时我比老公赚的多,而且他也比我大,但后来,结婚后还是比较幸福的,这也是我觉得不邪淫,确实还是有好报吧!

在这里,我主要是真心的忏悔,前二次的邪淫,还有意淫身淫,并立志,在未来的一年里一定要改掉这个问题,这可能就是我修行上障碍产生的原因,我这次真诚的忏悔,是为了更好的修行!我想说再说都没有用的,真心的忏悔,就是说了以后不再去做,做了,就不叫真忏。而且我已经下了功过格,我会如实的填上善恶,来从最基本方面做好吧

并借此贴奉劝想在俗世生活的要结婚找朋友的同修,一定不要先同居(以前曾说过应该试婚的话,现在也在这里忏悔)二一定不要让你的心有执着(包括名利财富宗教等,有人会说我信佛怎么的,但你要记得,你既然入世,就要随顺众生,当然随顺众生不是说你就不吃素,不念佛,真诚心平静心,清静心念佛,其实,默念也可以的,但你首要的任务是度一家甚至一族人,所以,最重要的是和乐,其他的才有机会谈,一定要注意这一点,要有智慧,不能上纲上线哦),要按佛的方法来过世间的生活,三,百善孝为先,孝心一出百福并生,一点也不假,所以一定要善待自己的父母公婆(笔者以前在怀孕时,曾经因为吃素的问题,造成家庭各方面,主要是公婆和丈夫等有过不愉快,业障吧,后来,笔者真诚的忏悔了,而且也真心的对待老公和老人们,随缘,不论顺逆,佛心不转,所以现在一家和睦,现在只要在家老公和儿子都陪笔者吃素,连葱什么的都不放,感佛大恩哦!公婆虽不在跟前,但在家也以素食为多,比以前每餐无肉不欢好太多了!而且小儿才二岁半,感觉小小内心,对事物非常的灵光,好教养!关于孩子这里,我也想说一下,特别的感佛恩,当时怀孕时吃净素,诵经,不吃辣椒,不吃冷热的东西,按经书里说的去做,多放生,还在怀着他时,参加过三时系念,当时,怀孕五个多月,主持师傅念的慢,光磕头就磕了二小时左右,但孩子和我都没事!)佛菩萨加持呀,现在孩子生病花的钱,不到一百元,二周岁多了!!!不要觉得给孩子吃素会怎么样,其实无论怀孕还是生下来,觉得孩子长的快补点铁锌钙微量元素和综合维生素,经常念佛,诵地藏经等回向给孩子,才是真正的利益给孩子,有愿意学的,可以看下佛说长寿护诸童子陀罗尼经。观世音普门品,地藏经,里面有非常详细的说明)

往昔所造诸恶业,皆有无始贪嗔痴,从身口意之所生,我今一切皆忏悔,罪从心起从心忏,心若亡时罪已空

愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,昔发菩提,尽此一报身,同生极乐国

阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛(一气十句,无有杂念,天天不断,心心忆佛,愿与佛应,必能往生)

点赞(0)

评论列表 共有 0 条评论

暂无评论
立即
投稿
发表
评论
返回
顶部